安源富民村鎮銀行招聘啟事

       萍鄉安源富民村鎮銀行股份有限公司(以下簡稱“安源富民村鎮銀行”)是一家經中國銀行業監督管理委員會批準成立,由浙江溫州鹿城農村商業銀行股份有限公司為主發起人,具有獨立的企業法人資格的新型農村金融機構,注冊資本11077萬元。安源富民村鎮銀行于2012年3月26日正式對外營業,經過7年的發展,目前全行轄屬7個營業網點,1家金融服務點,員工90余人。
      自開業以來,我行一直以打造“安源人自己的銀行”為目標,始終堅持“做小、做廣、做精”的戰略定位,以服務三農、個體工商戶、小微企業為己任,先后被評為“全國百強村鎮銀行”、“全國支農支小先進村鎮銀行”,連續年度被評為江西省“A級納稅人”。
      現因業務發展需要,面向社會招聘優秀員工若干名,所聘人員為合同制正式員工,一經錄用將提供富有行業競爭力的薪酬待遇和廣闊的職業發展空間。
一、招聘對象
客戶經理
二、基本要求
(一)品行端正,有良好的職業道德,無不良記錄;有責任心、事業心,具有團隊意識。
(二)身體健康,儀表端莊。
(三)綜合素質特別優秀者,年齡、專業可適當放寬條件。
三、招聘崗位及條件要求
(1)招聘崗位:客戶經理
(2)招聘條件:
1、要求為安源區、開發區、湘東區本地戶籍,30周歲以下,全日制普通高校專科及以上畢業生,專業不限,金融、會計、財務管理、貨幣銀行學、國際貿易、市場營銷、工商管理、證券、投資理財、經濟管理、審計、精算、稅務、統計等經濟金融相關專業優先。
2、一本(第一批)及以上學歷的,戶籍所在地可適當放寬。
3、從事金融工作滿2年的他行正式員工,年齡可放寬至35周歲,全日制大專及以上學歷,專業不限。
4、擅長對外交流和溝通,有較強的市場拓展、營銷能力,有一定的客戶資源,大學生村官或有豐富社會工作經驗的人員優先錄用。
5、工作地點:安源富民村鎮銀行。
6、特別優秀的年齡、畢業年限、專業、戶籍可適當放寬。
四、報名方式及時間
1.有意應聘者可通過以下兩種方式進行報名。
(1)電腦PC端:登錄鹿城農商銀行報名系統(http://hr.lcrcbank.com)—“查看招聘公告”欄目—選擇招聘方案—點擊“報名該崗位”進行報名。
(2)手機端:關注“鹿城農商銀行”微信公眾號—點擊右下角“加入我們”—“在線招聘”—“招聘公告”—選擇具體崗位進行報名。
2.職位申報成功后,將無法對報名信息進行修改,請應聘者認真填寫報名信息,對信息的真實性、完整性負責。本次招聘設面試和筆試等環節,請務必保證提交的聯系方式(Email、手機等)正確無誤,并保證通訊暢通。
3.報名審核:經初審合格者將通知面試或筆試。未被錄用人員的材料代為保密,恕不退還。
4.報名時間:2019年9月1日至2019年9月30日。
5.聯系電話:0799-6770695  徐女士
聯系地址:江西省萍鄉市安源區楚萍東路132號

 
     
     
 
萍鄉人才網 版權所有
广东十一选五计划软件